Kuchler - Blockhaus / Lienbacher Holzbauwerk GmbH

Kuchler Blockhaus - Blockhäuser im Salzburger Land und in ÖsterreichUnterlangenberg 34

A - 5431 Kuchl

(Bundesland Salzburg - Österreich)

Telefon:  +43 (0) 6244 | 6350

Telefax:  +43 (0) 6244 | 6350-14

Email:     lienbacher@kuchler-blockhaus.at

Web:       www.kuchler-blockhaus.at

Durch ständige Weiterentwicklung und Innovationen erfüllen wir in jeder Weise die Erwartungen eines modernen Holzhauses.

Ob traditionelle Block- oder moderne Modulbauweise, wir fertigen individuell nach Wunsch! Bei Bedarf fungieren wir auch als Generalunternehmer und Sie erhalten ein Kuchler Holzhaus „aus einer Hand“!
Die Errichtungsdauer unserer Wohnhäuser entspricht in etwa jener eines Fertigteilhauses. Zahlreiche zufriedene Bauherren bestätigen die rasche und zuverlässige Abwicklung sowie sämtliche baubiologische Vorteile unserer Bauweise.

Auch die Entfernung der Baustelle spielt überhaupt keine Rolle! Wir haben bereits über 1500 Familien in Österreich, Deutschland, Italien und Russland den Wunsch vom Eigenheim erfüllt. Wir wollen für unsere Kunden eines erreichen: Gesunden und behagliches Wohnen – ein ganzes Leben lang!

DMBVaktivhaus - nachhaltig bauen und zum aktiven Klimaschutz beitragen.

Mitglied des DMBV e.V.