Anbieter von Holzhäusern & Blockhäusern im Postleitzahlengebiet 6:

Auf dieser Seite der Webseite des DMBV finden Sie unsere Mitglieder in Hessen, ebenso wie Anbieter von Blockhäusern und Massivholzhäusern in Teilen von Bayern, Baden-Würtemberg und Rheinland-Pfalz. Hier finden Sie Ansprechpartner in den Regionen Frankfurt (Main), Kassel, Mannheim, Wiesbaden, Mainz, Darmstadt, Koblenz und weiteren Region des Postleitzahlengebiets 6. Unsere Mitgliedsfirmen sind überregional tätig und betreuen Kunden im gesamten deutschsprachigen Raum.